ADRI YANTI RIVAI S.T,M.T

Adri Yanti Rivai yang lahir di Bukittinggi pada tanggal 26 Agustus 1970 merupakan seorang alumni Teknik Mesin Universitas Andalas yang telah menyelesaikan studinya pada tahun 1996. Pada tahun 2010 beliau juga menyelesaikan Studi Pembangunan – Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan Institut Teknologi Bandung (ITB).

Beliau memulai perjalanan karir sebagai seorang Quality Assurance Officer di PT Teac Indonesia Batam. Kemudian pindah dan mendedikasikan diri selama 21 tahun di PT Industri Telekomunikasi Indonesia (Persero), sebuah BUMN yang bergerak dalam bidang industri dan layanan jasa integrasi tekenologi informasi di Bandung. Beliau juga aktif menjadi profesional di beberapa asosiasi nasional dan internasional seperti Project Management Institute (PMI), International Community for EFT Practioner (ICEP), dan NeoNLP Society. Selama berkarir di PT INTI (Persero) beliau sudah menduduki berbagai posisi mulai dari Pelaksana Muda pada divisi penelitian dan pengembangan sampai Kepala Divisi operasi dan manajemen , dan tepat pada usia 50 tahun beliau mengakhiri karirnya di PT IPMS (anak perusahaan PT INTI (Persero)) sebagai Direktur Utama. Saat ini beliau sedang belajar kembali dan merintis usaha untuk bisa mewujudkan cita-citanya menjadi seorang social entrepreneur, seorang filantropis dan trainer. Beliau berkeinginan untuk bisa membagikan life dan wellness skill pada lebih banyak orang melalui rintisan Smile & Kindness Academy dan bersama seorang teman beliau mendirikan CV Berkah Margo Utomo yang bergerak dalam bidang produksi asesoris karet pendukung industri furnitur.