Triokzi Vive Kananda, ST

Triokzi Vive Kananda merupakan seorang Production Director & Parkland Technical – PTT Head di PT. Parkland World Indonesia. Triokzi lahir pada tahun 1978 dan memulai studi di FTI UNAND angkatan ke-3, tahun 1996 hingga lulus pada tahun 2000. Selama studi, beliau menjadi asisten Gambar Teknik, asisten Tata Letak Fasilitas Pabrik dan aktif di semua kegiatan di Teknik seperti keorganisasian di himpunan, fakultas bahkan universitas. Beliau juga merupakan member Expert Club Indonesia (ECI): group professional lean, IE, six sigma, operational excellence, ME.

Saat ini beliau bekerja di pabrik brand sepatu terkenal dengan sepuluh ribu karyawan. Dalam 2 tahun terakhir beliau dipercayakan mengontrol 5 bagian yang perlu improvement action untuk meningkatkan performance yaitu Manufacturing Excellence Director, DevelopmentĀ  Sample Room Head, Smart Tools Dan Jigs Head, Production Operations Head, Parkland Technical Head. Selama berkarir, beliau memperoleh penghargaan 1st Adidas Development FACT Audit and Sustain for 3 Year dan Shoe Dog award from Nike.