Dr. REFZUL KHAIRI

Refzul Khairi yang lahir di Bukittinggi, 12 Oktober 1981 merupakan alumni jurusan Teknik Elektro UNAND yang telah menyelesaikan studinya pada tahun 2005. Setelah menempuh pendidikan sarjananya, beliau mengejar impian untuk studi di luar negeri dan berhasil mendapatkan beasiswa dari kedutaan Perancis pada tahun 2006, sehingga pada tahun 2007 beliau merantau ke Perancis untuk melanjutkan studi S2 Teknik Elektro di Université Lyon 1 dan berhasil lulus di tahun 2009. Tidak berhenti sampai disitu, beliau melanjutkan studi S3 Elektromagnetika di ENSTA Bretagne dan lulus di tahun 2013.

Saat ini, beliau yang berdomisili di Saint Nazaire, Perancis sudah bekerja di perusahaan manufaktur dan industri komponen listrik, Exxelia sebagai Research and Development (R&D) Engineer.